Доставка и оплата

Способы доставки

Доставка "Новая Почта"
  • Заказ оформленный до 15.00 - отправим в тот же день!
Доставка по Киеву
  • Новая почта - адресная доставка
Доставка "Самовывоз"
  • В рабочие дни с 9.00 до 17.00
  • В субботу с 9.00 до 15.00

Перед приездом, пожалуйста, уточните наличие товара на складе и
согласуйте время посещения склада!
Сергей 095 640 69 79

Способы оплаты

  • Наложенный платеж "Новая Почта"
  • Карта Приват банка
  • Карта Моно банк

Реквизиты по оплате отправляются Вам после согласования заказа.

  • Счет-фактура (для юр. лиц)
  • По факту (самовывоз)

Забрать и оплатить Ваш заказ Вы можете с нашего склада, там же можно оплатить, наличные.

Бесплатная доставка

  1. Расскажите о нашем сайте на любом форуме или в группе в соц. сетях, оставив ссылку на понравившееся Вам изделие и получите бесплатную доставку.
  2. В комментарии (Viber, Telegram) в заказе, оставьте ссылку на страницу, где вы рассказали о нашем изделии.

Гарантия:

Перед отправкой товара покупателю мы проверяем каждое изделие на наличие производственных дефектов, а также тщательно упаковываем его для сохранения целостности и товарных свойств при транспортировке.

При отправке мы гарантируем, что товар полностью соответствует заявленным на сайте характеристикам и внешнему виду. В случае (а такие случаи весьма редки), если транспортная компания доставила изделие с нарушением целостности упаковки или со следами деформации, настоятельно рекомендуем не принимать изделие у транспортной компании. Составить акт повреждения с сотрудником НП и сделать фото повреждений, после чего позвонить нам по одному из номеров:

+38 095-640-69-79
+38 097-726-67-04


Мы в кратчайшие сроки отправим новый товар!

Возврат

Согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» покупатель имеет право на возврат/обмен товара в течение 14 дней с момента совершения покупки на основании предоставленного чека. Гарантийный возврат/обмен товара осуществляется в гарантийные сроки, указанные в подробном описании товара, которые составляют от 1 до 12 календарных месяцев. Возврат/обмен возможны при сохранении товарного вида (то есть без царапин, потертостей или других следов использования) и при наличии упаковки. Мы стараемся максимально лояльно относиться к вопросам возврата и всегда идем навстречу клиенту. С радостью ответим на все возникшие вопросы.