Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Именно стулья, выполненные методом художественной ковки, сочетают в себе изящество, благородство, изысканность и неизменные атрибуты кованой мебели: функциональность, прочность и долговечность. Это настоящая изюминка интерьера, поэтому зачастую кованые стулья используются в кафе, барах и ресторанах, придавая им статус и респектабельность, подчеркивая красоту заведения. Любая квартира в стандартной многоэтажке, дом в частном секторе или роскошный загородный особняк преображаются, украшенные изделиями старинной работы, лишний раз подчеркивающей индивидуальность хозяина.

Кованые стулья на заказ

Наша компания изготовит разнообразные кованые изделия, выполненные методом художественной ковки. В каталогах кузнечной мастерской Ferrum вы можете найти разнообразные изделия, уникальные по дизайну и конструкции. Мы изготавливаем кованую мебель по типовым и эксклюзивным заказам. Вы можете заказать металлические стулья для кухни, наборы барных стульев в любом стиле для ресторана или офиса.

Большой популярностью пользуется оригинальный кованый пуфик. Обычно, с пуфами покупают кованую консоль и зеркало, создавая гармоничную коллекцию кованой мебели. Каждый предмет неповторим, высочайшее качество сочетается с удобством и практичностью.

Среди дополнительных услуг нашей фирмы - расчет стоимости изделия по фотографии. Просто пришлите нам фото с оригинальным эскизом стульев или пуфиков, укажите размеры и желаемый цвет, и наши специалисты посчитают возможную стоимость конечного продукта. Так же следует указать желаемую ткань.

Как мы делаем металлические стулья прочными и долговечными

Для изготовления металлической основы стульев и пуфиков мы используем только высококачественные материалы. Специальная сталь, которая используется, намного превосходит по прочности и долговечности популярные ныне силуминовые сплавы и тонкостенные трубки, часто используемые в производстве мебели. Каждый железный стул проходит несколько проверок на прочность. Мы настолько уверены в качестве изделий, что подкрепляем нашу уверенность 24 месяцами гарантии на продукцию.

Окраска продукции производится порошковым методом, специальный состав защищает металлический стул от коррозии и возможных царапин. Декоративный эффект (искусственное состаривание) металла достигается при помощи ручной обработки изделия патиной. При этом могут использоваться такие цвета:

  • золото,
  • серебро,
  • бронза,
  • медь.

Почему заказчики выбирают металлические стулья?

Стулья металлические не могут выйти из моды, это всегда актуальные и востребованные изделия. Время не властно над ними. Купить кованый стул означает обеспечить себе на десятилетия предмет домашнего обихода с неизменным качеством и практичностью.

Стул или кованый пуфик можно со временем освежить, если изготовить по специальному заказу подушки, меняя цвет и материал. Сидения и спинки легко меняются, сам же корпус остается неизменного качества. Стулья можно легко перекрасить, если вам надоел их цвет. Проявив немного художественного вкуса, вы получите совершенно новую модель, которая может освежить интерьер.

Кованые изделия, будь то стулья, столы или этажерки, практически не требуют ухода – если их регулярно протирать обыкновенной влажной материей, они всегда выглядят новыми и ухоженными.

Как сделать заказ на кованые изделия?

Мы изготавливаем огромный ассортимент: кованая мебель, аксессуары для каминов, подставки для цветов. Предлагаем различные цвета покраски и патины. Сочетаем ковку с такими материалами, как стекло, керамика, дерево, ткани позволяют создавать потрясающие комбинации.

Ознакомьтесь с каталогом продукции на сайте. Если вам понравились работы – позвоните в отдел заказов (номера все телефонов указаны в разделе Контакты), или свяжитесь другим удобным способом, например, используя электронную почту.
Сообщите размер изделия и цвет, адрес доставки, контактные данные. Наши сотрудники свяжутся с вами и проинформируют обо всех интересующих деталях.