Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Как и сотни лет назад кованая мебель сегодня опять в моде. Всевозможные металлические подставки, кованые столы, ажурные полки и кровати – популярность всех этих изделий обусловлена эксклюзивностью и необычным изыском художественного исполнения. Металл и художественная ковка, дополненные стеклом и деревом, дарят современным потребителям настоящие произведения искусств, над которыми не властно время и изменчивые вкусы людей!

Кузнечная мастерская Ferrum предлагает клиентам лично убедиться в истинности вышесказанного. Соединение дерева и стекла с причудливыми узорами художественной ковки – сложная, творческая и очень благодарная работа. Результатом являются изящные полки для обуви, диваны и этажерки, которые впишутся в любой интерьер. Такая мебель не перегружает пространства, скорее, наоборот, от её присутствия в комнате становится уютнее, и как-то спокойнее…

Украшаем интерьер. Кованые столики

Металлическая мебель имеет массу преимуществ, кованые столы и стулья надёжны, долговечны и отличаются высокой прочностью. Каждое кованое изделие – это ручное, по-своему уникальное творение. Стеклянная столешница придаст такому столу невесомости, деревянная – респектабельности, столь необходимой для обустройства кабинетов. Цветовые оттенки разнообразны, поэтому их легко подобрать к любому интерьеру. Ознакомиться с цветами покраски и патинирования можно по этой ссылке.

Кованый стол должен быть прочным и надежным для того, чтобы за ним смогла собираться вся семья: сначала Вы и Ваши дети, потом дети и Ваши внуки, внуки и правнуки… Специалисты мастерской Ferrum уверены, что их изделия будут долго радовать своим безупречным видом, так как они обработаны антикоррозийной краской и прошли несколько проверок на прочность. К тому же, на каждый предмет кованой мебели мы даем 2 года гарантии.

Кованый журнальный столик от кузнечной мастерской Ferrum

Метод порошкового напыления, высокие температуры и специальный состав покрытия позволяют максимально защитить металл от царапин и коррозии. После окраски в основной цвет, на кованый столик вручную наносится патина, которая творит настоящие чудеса – вешалки, журнальные столики и консоли приобретают эффект искусственного состаривания, визуально возвращающего нас во дворцы прошлого столетия.

Фото кованых столов вызывают живейший интерес у поклонников старины и классики. Практичные клиенты выбирают мебель из металла за её неприхотливость в обиходе: достаточно протереть кованый журнальный столик влажной материей и он опять готов радовать своим изяществом.

Элегантность, которой обладает столик, кованый нашими мастерами, способна украсить любой интерьер. Такая вещь при желании может быть изготовлена по эскизу и размерам заказчика, а цветовая гамма подобранна в разделе «Покраска». Нет времени лично посетить мастерскую? Пришлите фото, а наши менеджеры просчитают цену, с учётом всех Ваших пожеланий. Выбрали мебель из каталога? Если изделие есть в наличии – его отправят в течение двух дней, нет готового – для выполнения заказа потребуется не более трёх-четырех недель.

Художественная ковка, столы и эклектика

Волшебство «кружев» из металла, из которых «сотканы» кованые журнальные столики Ferrum, завораживает и органично вписывается в разные дизайны. Такой столик украсит любой интерьер! Стараниями мастеров кузнечной мастерской Ferrum кованая мебель будет именно с теми декоративными элементами, тех форм и размеров, которые клиент сам предложит или выберет из богатого ассортимента эскизов.

Рассматривая кованые столы, фото которых размещены на сайте, нельзя не упомянуть об эклектике - смешении в одном предмете разных художественных стилей. Современный век в данном плане показателен. Сегодня многие стараются удачно совместить в своём доме вещи барокко, модернистского и классического стиля.

Эклектика, художественная ковка, столы, банкетки - всё переплелось воедино и проявилось в строгости вертикальных линий, лёгкости стекла и благородстве тканей. В качестве декора выступают витиеватые зигзаги, треугольники и окружности. Главное правило сочетания – зеркала и этажерки должны радовать глаз, наполнять помещение гармонией и ни в коем случае не перегружать его.