Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Характерный атрибут интерьеров XIX века – зеркала напольные, представляющие собой изящное переплетение стекла и металлических узоров. Настоящим украшением современного дома станут кованые рамы для зеркал из кузнечной мастерской Ferrum, выполненные в стиле барокко, классики или модерна. Наши мастера всегда рады предложить своим клиентам кованые изделия, которые могут быть изготовлены на заказ или подобраны из общего ассортимента.

Художественная ковка – это основной вид деятельности нашей компании, развитию которой мы посвятили более шести лет. Высококвалифицированные кузнецы и сварщики за это время успели изготовить огромное количество изделий, каждое из которых по-своему уникально. Кованая мебель, в том числе и кованые зеркала - это интерьерные инструменты, неподвластные веяниям моды, на протяжении столетий подчеркивающие изысканную стилистику помещений. Кованые рамы для зеркал, сделанные мастерами вручную, восхищают чистотой линий и затейливостью сотканных ими узоров.

Как правильно выбрать напольное зеркало?

Преимущество покупки мебели в мастерской Ferrum - гарантия в 24 мес., установленная на всю кованую мебель нашего производства. Интерьерные изделия из металла должны подбираться исходя из стилевой направленности дизайна, помогающей расставить необходимые акценты в помещении. Кованые подставки, вешалки напольные, кресла и диваны – все эти предметы изготавливаются мастерами в единственном экземпляре, поэтому по праву считаются, пусть небольшими, но шедеврами искусства.

Клиентам мастерской Ferrum доступно широкое разнообразие цветовых решений, которое можно выбрать в разделе Покраска кованой мебели. Нанесённая вручную патина, придаст блеск общему фону и позволит любителям старины купить зеркало напольное по изысканности не уступающее антикварному. Искусственно состаренные зеркала и настенные вешалки будто специально созданы для того, чтобы наполнить дом изяществом, красотой и уютом.

Как выбрать качественное кованое зеркало?

Великолепно изготовленное настенное зеркало достойно того, чтобы занять место над туалетным столиком. Зеркало в кованом обрамлении - это роскошь, теперь доступная каждому. Оправа для зеркала Ferrum - это не просто изящество и красота, это надежная опора, так как прочность и долговечность кованого металла сложно переоценить.

Прежде чем купить напольное зеркало, необходимо определиться с назначением, типом, размерами и формой изделия. В нашем каталоге вы можете выбрать готовое изделие или предложить свое фото. В этом случае просто отправьте фотографию и желаемые размеры изделия на наш электронный ящик: sales@ferrum.org.ua. Полное аристократизма настенное зеркало (цена которого вполне доступна, так как мы производим, а не перепродаем) - это прекрасное украшение для квартиры или загородного дома.

Кованые рамы для настенные и напольных зеркал могут быть самых разнообразных форм и стилей. Мастера нашей компании готовы в срок исполнить заказ, в строгом соответствии с параметрами и пожеланиями, оставленными заказчиками. Для маленьких комнат мы рекомендуем небольшие зеркала с изящными «кружевными» рамами, которые могут быть любой формы: квадратной и прямоугольной, овальной или же абстрактной. Для более просторных комнат чаще хотят купить напольное зеркало, так как оно, как правило, обладает большими размерами, а значит и углом обзора.

Как купить напольное зеркало в Киеве? Возможна ли доставка по Украине?

Достаточно часто нас спрашивают - можно ли купить зеркало в Киеве, Одессе или каком-либо другом городе. Отвечаем: мы осуществляем доставку транспортной компанией Интайм или Деливери. Их отделения есть практически в любом городе Украины. Но мы сравнительно недавно запустили в производство кованые зеркала, поэтому в данный момент мы отправляем только рамы для зеркал (без самого зеркала).

При выборе консоли или кованого зеркала следует отталкиваться от дизайна помещения, в котором и будет находиться изделие. Кованое зеркало в интернет-магазине кованой мебели Ferrum – это высококачественная работа за доступную стоимость.