Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Кованая мебель по красоте и долговечности не имеет себе равных. Достаточно просто взглянуть на диван, банкетку или кованую консоль – мебель, являющаяся традиционной составляющей интерьеров стран Средиземноморья, предстанет перед вами в новом, поражающем воображение свете. Каждое металлическое изделие - это небольшое произведение искусства - невозможно найти два абсолютно одинаковых элемента кованой мебели. Художественная ковка облагораживает металл и позволяет мастерам удачно сочетать его с элементами из дерева, керамики, стекла.

Кузнечная мастерская Ferrum — это дружный творческий коллектив, в котором трудятся по-настоящему талантливые кузнецы и сварщики. Как результат, все изделия, начиная от кованой этажерки и заканчивая изящным столиком, выдержаны в едином стиле и могут сочетаться с элементами любого интерьера. Метод художественной ковки позволяет мастерам реализовать любой проект «под старину» или же внести в привычный интерьер футуристические нотки.

Настенная полка – мебель от кузнечной мастерской Ferrum

Туалетные столики, кованые консоли и металлические полки нашего производства были придуманы дизайнерами специально для тех клиентов, которые решили уйти от деревянных элементов в интерьере и попробовать в своём интерьере что-то новое. Так, кованая консоль, выполненная из стали, отличается не только устойчивостью, но и стильным «металлическим» обличьем. Неоспоримым её достоинством является уникальность, так как какждый предмет кованой мебели изготавливается вручную.

Древнее искусство художественной ковки постоянно совершенствуется, благодаря чему возможности заказчиков нашей мастерской практически неограниченны. При желании клиент может оформить заказ на цельнометаллическую мебель, или же изделия, декорированные стеклом и тканью, – все зависит от условий будущего использования и требований интерьера. Каждая кованая консоль может быть изготовлена по эскизу из каталога мастерской Ferrum или же по индивидуальному рисунку клиента, в строгом соответствии размерам, указанным заказчиком.

Консоли настенные Ferrum - для ценителей эксклюзивных вещей

У каждого современного человека, остановившего свой выбор на изделиях с элементами ковки, будь то кованые вешалки, полки для цветов или туалетные столики, имеется стопроцентный шанс стать обладателем эксклюзива. Для этого достаточно лишь посетить наш интернет-магазин кованой мебели, где представлена стильная, красивая, прочная, да ещё и эксклюзивная мебель - мечта, да и только!

Наши кузнецы смогли разрушить ошибочное мнение о том, что все кованые изделия могут быть изготовлены только в чёрном тоне. Мы окрашиваем предметы интерьера методом порошкового напыления в различные цвета, которые вы можете выбрать в разделе: Покраска кованой мебели. После окраски в основной цвет, на изделие наносится патина, которая придает металлу эффект искусственного состаривания. Всего лишь несколько умелых движений и вот перед нами диван, полка или консоль настенная из прошлого столетия.

Консоли и полки - преимущества кованой мебели

Настоящее волшебство кованых изделий наступает тогда, когда все предметы интерьера гармонируют друг с другом, а комната наполняется гармонией и целостностью. Туалетные столики и напольные вешалки практичны и многофункциональны в сочетании с консолями или настенными полками.

Кованая мебель, при должном уходе может служить столетиями. При этом изысканность её форм добавит изюминку в современный интерьер и сможет подчеркнуть классический дизайн. Каждое наше изделие - это небольшое произведение искусства, а благодаря тому, что металл в интерьере практически не стареет, с годами их ценность только повышается. Поэтому, можно без ложной скромности заметить, что мебель из кузнечной мастерской Ferrum - это элегантный символ вечности, который никогда не потеряет своей актуальности.