Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Уникальные возможности художественной ковки на протяжении столетий не перестают удивлять потребителей. Практически любой предмет интерьера сегодня можно изготовить при помощи металла и наковальни, стеллажи и этажерки в данном случае не являются исключением. Они могут величественно подниматься до потолка или быть совсем миниатюрными, всего лишь в две небольших полки, на которых можно уютно расположить милые сердцу безделушки.

Кованая мебель от кузнечной мастерской Ferrum всегда отличалась красотой, изяществом, долговечностью и надежностью. Она идеально дополнит любой интерьер, создаст неповторимый уют в доме и произведет неизгладимое впечатление на гостей, благодаря чему поднимет статус владельца в глазах родственников и друзей. Заказывая у нас кованую этажерку, вы можете выбрать не только ее размеры, но и материал полочек - стекло (6-8мм) или МДФ.

Кованые настенные зеркала, в сочетании с такими стеллажами, способны вписаться в интерьер любого помещения. К примеру, такой полезный «дуэт» послужит в ванной комнате идеальным местом для хранения шампуней, мыла или полотенец. В спальне сыграет роль туалетного столика или же места для хранения простыней и подушек. Кованая этажерка, расположенная на кухне, позволит любой хозяйке держать под рукой книги с рецептами, специи, посуду и даже напитки.

Где находят применение металлические этажерки?

Кованые стеллажи можно использовать не только в квартирах и домах, но и в ресторанах, гостиницах, кафе, магазинах и т.д. Каждая кованая этажерка, уникальна в своём роде, так как изготавливается кузнецом вручную, а сделать таким образом два абсолютно идентичных изделия попросту невозможно. Если Вас привлекают вещи, изготовленные в единственном экземпляре, тогда Вам стоит обратиться в кузнечную мастерскую Ferrum, где каждая кованая вещь является по-своему авторской работой.

Изготовление любого изделия, возможно с учетом пожеланий заказчика, как по цвету покраски, так и к размерам. Нашли в Интернете фотографию кованого изделия, которого нет в нашем каталоге и хотите заказать именно его? Пришлите нам фото и желаемые размеры на электронную почту: sales@ferrum.org.ua. Каждая кованая этажерка, по стилю, размерам и количеству полок должна подбираться в строгом соответствии тому, где она в дальнейшем будет установлена – в гостиной или прихожей, в спальне или на кухне, в стилизованном под старину ресторане или элитном клубе.

Выбирая кованые этажерки можно отдать предпочтение геометрическим формам в стиле модного хай-тека, классическим строгим линиям или ажурным узорам, изящно выкованным из металла. Долговечность, прочность, изысканность и надёжность – это далеко не все достоинства кованых изделий мастерской Ferrum. Статуэткам, подсвечникам, сувенирам и вашим дипломам теперь не придётся тесниться в шкафах. Все эти предметы будут отлично смотреться на металлической этажерке со стеклянными полочками.

Изготавливая полочки, вешалки для одежды и другие предметы, мы используем только качественные марки стали. Каждая вещь изготавливается из цельного металлического прута. Конечно, металлическая этажерка будет дешевле, если изготовить ее из тонкостенной трубы, или силуминового сплава, как это делают в Китае. Но прочность и долговечность такого изделия весьма сомнительна. Мы уверены в высоком качестве своей работы, а потому на каждый предмет кованой мебели мы даем 2 года гарантии.

Сегодня, ни у кого не возникает сомнение в том, что кованая мебель способна служить столетиями. При этом изысканность её форм всегда сможет подчеркнуть не только классический интерьер, но и придать особого шарма современному стилю. Сочетание металла с деревом, стеклом или тканью, способно подарить неповторимое дизайнерское решение. Профессионально выполненная кованая этажерка своей оригинальностью и красотой затмит все другие предметы декора в доме, так как благородство, изысканность и роскошь – всегда в моде. Украсьте свой мир коваными изделиями, и вы сможете жить в окружении стильных и одновременно, практичных вещей.