Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Сегодня кованая мебель все чаще используется в дизайне интерьеров. Когда-то кованые изделия были синонимом богатства и власти, сегодня – это доступно, модно и практично. Тем более, что такие изделия как, например, кованый диван могут быть выполнены практически в любом стиле: модерн, ампир, хай-тек, арт-деко, готика, кантри и прочие. Важно только выбрать оптимальную модель, с которой сочетаются остальные предметы в комнате.

Кованая банкетка - изюминка вашего интерьера

Диван, банкетка, или кованое кресло установленные в комнате, отличаются оригинальностью форм и прочностью. Такая кованая мебель одновременно производит впечатление легкости и массивности, долговечности и изысканности. А потому спрос на нее стабильно высок, несмотря на изменчивые модные направления.

Особенностью такой мебели является также универсальность. Та же кованая банкетка или диван легко впишутся в любой интерьер. Не обязательно создавать комнату только лишь в определенном стиле. Иногда достаточно просто подобрать стильное сочетание вещей.

Как заказать изготовление или купить кованый диван производства Ferrum

Бывает, что в уже обустроенную комнату хочется купить кованый диван. Причем не какой-нибудь, а вполне определенный – увиденный на страницах Интернета или журнале. Специалисты нашей мастерской могут изготовить любое изделие по вашим фотографиям и размерам. Для этого пришлите фото кованой мебели и желаемые размеры на нашу электронную почту: sales@ferrum.org.ua, мы просчитаем стоимость изготовления и отправим вам ответ. Также при заказе вы можете самостоятельно выбрать ткань для обивки и цвет покраски (раздел Покраска и патинирование кованой мебели).

Нам часто задают вопросы, возможно ли купить кованый диван или кресло в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах Украины? Отвечаем - да, мы работаем с транспортными компаниями Интайм и Деливери, отделения которых есть практически во всех городах Украины. Поэтому можете смело выбирать понравившееся изделие, а мы позаботимся о том, что бы выбранная вами кованая мебель была доставлена в ваш город.

Кованый диван и кресла - долговечная мебель Ferrum

Кованая мебель невероятно прочная. Заказав кованный диван, вы получаете 24 месяца гарантии. Такой же гарантийный срок распространяется и на другие кованые изделия, в том числе стулья и пуфы. Высокое качество изделий объясняется использованием высококачественных марок стали. Мы не используем в производстве хрупкие силуминовые сплавы и тонкостенные трубочки, особенно популярные в китайском производстве. Причем еще на этапе производства каждое изделие проходит несколько проверок на прочность. Поэтому наши клиенты всегда уверены в качестве продукции мастерской Ferrum.

Хотя кованая мебель совершенно неприхотлива, все же важно обеспечить правильный уход за ней. Если кованые части изделия достаточно просто вытирать от пыли, то мягкую обивку необходимо регулярно чистить в зависимости от рекомендаций ухода за определенным видом ткани или кожи.

Ручная работа – залог уникальности кованых изделий. Специалисты кузнечной мастерской большинство работ выполняют вручную, поэтому каждое изделие смотрится по-особенному. Ручная художественная ковка позволяет получить полностью уникальное изделие – второго такого найти не получится. А учитывая долговечность кованой мебели, она сможет служить не один десяток лет разным поколениям одной семьи. И всегда сможет украшать интерьер квартиры или дома как настоящее произведение искусства.