Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу

Вы мечтаете создать интерьер вашего дома самостоятельно, но не знаете с чего начать? Вам нравятся изысканные утонченные предметы интерьера, и вы готовы потратить на них деньги? Вам хочется, чтобы интерьер вашего дома был схож со старинными замками и поместьями? Тогда вам просто не обойтись без покупки кованой мебели.

Кованая мебель создает не только уют в доме. Она придаст вашему дому непревзойденный шарм, индивидуальность, очарует и привлечет гостей. Ваш дом захотят посещать снова и снова, чтобы насладиться необыкновенными произведениями искусства, которые воплощены в вашей мебели.

Мебель из металла используется уже многие тысячелетия, но в те времена не умели создавать такие красивые изделия, как сейчас. Раньше кованая мебель была грубой, в ней не было того совершенства, изящества и утонченности, красивых плавных форм, какие можно встретить в наше время. Так не откажите себе в удовольствии быть обладателями таких предметов интерьера, которые раньше, да и сейчас считаются показателем стабильности и благополучия, хорошего вкуса хозяев дома. С помощью кованой мебели создать интерьер своей мечты. Отлично такая мебель будет смотреться в загородном доме или на даче. Многие люди делают на заказ мебель для своих квартир. Некоторые даже приобретают мебель в подарок.

Кованый декор. С чего начать?

Вы можете начать создавать свой интерьер уже сейчас, подобрав для начала кованые столы и стулья к ним. В спальне отлично смотрится зеркало с кованой оправой. А для прихожей вы можете выбрать в нашем интернет-магазине кованые вешалки и полки для обуви.

Стиль дома, его интерьер может очень многое рассказать о хозяевах дома. Кто-то предпочитает модерн, кто-то классику, кому-то ближе дерево или метал. Мы научились сочетать дерево, металл и стекло так, что кованый декор будет отлично смотреться в самых разных интерьерах.

Кованая мебель хороша именно тем, что ее можно сочетать с различными материалами. Ведь сама ковка – это только оправа для мебели. Будет ли ваша мебель из дерева, из кожи, из каких-то других материалов – не так важно. С кованой оправой ваша мебель всегда будет смотреться великолепно и изысканно. Мебели, как и красивому дорогому камню нужна соответствующая оправа. Так почему бы не выбрать именно ту ковку, которая будет подчеркивать ваш индивидуальный утонченный вкус.

Импортная кованая мебель. Стоит ли?

Несколько лет назад в продаже появилась кованая мебель из Малайзии или из Китая. Мы не будем рассуждать о качестве этих изделий и акцентировать внимание на тонкостенных трубочках, из которых чаще всего изготавливают такую мебель. Мы просто дадим 24 месяца гарантии на нашу мебель. Мы искренне уверены в том, что при правильном уходе кованая мебель может служить столетиями.

Вы может купить кованую мебель, размещенную в нашем каталоге или предложить что-то свое. Создается такая мебель для любителей красивых и изысканных предметов интерьера и просто практичных людей, так как будет служить долгие годы, радуя глаз изяществом кованого металла.

Кованая мебель в Киеве и других городах. Доставка по всей Украине!

Наш интернет-магазин кованой мебели предлагает изготовить кованые изделия по вашим фотографиям, эскизам, с вашими размерами и пожеланиями к будущему предмету декора в интерьере вашего дома. Наберите в любом поисковике «кованая мебель фото», найдите подходящие вам фотографии и отправьте к нам на почту sales@ferrum.org.ua. Мы рассчитаем ориентировочную цену и вышлем вам ответ.

Традиционно, больше всего покупается кованая мебель в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Донецке. Мы работаем с тремя ведущими украинскими транспортными компаниями, а потому сможем отправить наши изделия в любой город Украины. Вы сможете заказать доставку как в ближайшее отделение транспортной компании, так и доставку до порога (правда такой вариант доставки обойдется несколько дороже, но иногда это значительно удобнее).

Мы надеемся, что наш выбор не оставит вас равнодушными, а великолепное качество изделий заставит порекомендовать наш магазин кованой мебели вашим знакомым.