Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу



Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Смотрите видео от основателя мастерской Ferrum:
как выбрать правильный мангал

Стационарные мангалы от кузнечной мастерской Ferrum

Мангалы стационарные на даче и в саду

Современная дача сегодня представляет собой место спокойного или же активного отдыха после загруженной трудовой недели. На даче можно полностью снять с себя груз городской суеты. Помимо всего прочего, это место является отличным вариантом для проведения семейных праздников. Благодаря доступности материалов, а также простоте технологий можно достаточно быстро преобразовать голый пустырь в цветущий оазис. И изящный кованый стационарный мангал, купить который можно в нашем интернет-магазине, может стать прекрасным "фундаментом" концепции вашего ландшафта.

Кованые мангалы с крышей при формировании ландшафта

Формируя ландшафт вашей дачи, важную роль играет не только сам дом, но и беседка. Без нее сложно представить себе красивый участок, где так и хочется собраться с друзьями или родственниками. Ничто так не украсит беседу, как вкусно приготовленный шашлык. И большой мангал от Кузнечной мастерской Ferrum как нельзя лучше подойдет для его приготовления. Именно поэтому, сегодня возникает большой интерес к тому, где купить мангал с крышей, красивый и надежный. Можно также создавать целые комплексы, которые включают не только топку мангала, но и место для аксессуаров: каминных принадлежностей, дровницы и пр. Конечно, многие решат, что лучше купить мангал переносной, ведь его можно брать с собой куда угодно, но стационарные мангалы смотрятся в саду более привлекательно. Такой мангал должен вписываться в общую картину вашего участка.

Большой мангал для сада. Что выбрать - металл или камень?

Внешняя картина будет складываться по-другому, если заказывать стационарный мангал из металла. Конечно, его можно дополнить художественной ковкой, но такие массивные сооружения выступают скорее дополнением к общей картине ландшафта. Многие также интересуются, как сделать стационарную печь-мангал, но не забывайте, что за такими сооружения нужен постоянный уход. Каменные и кирпичные мангалы требуют регулярного ремонта из-за отсутствия накрытия, особенно после зимы. Именно поэтому мы рекомендуем приобретать кованые мангалы с крышей. Они неприхотливы в уходе, удобны в использовании и, наверняка, прослужат вам долгие годы, радуя вас вкусным шашлыком и великолепным внешним видом.