Вернуться на предыдущую страницу

  Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации

Работаем с Интернет-магазинами и торговыми страницами по системе Дропшиппинг

Анкета партнера


Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

на странице

Уже давно стало доброй традицией, приехав на дачу или в загородный дом, жарить шашлык. Чтобы процесс приготовления был максимально комфортным, наша мастерская разработала для вас модельный ряд переносных и стационарных мангалов, которые станут настоящим украшением ландшафта.

Для того, чтобы мангал радовал вас безупречной службой долгое время, необходимо выполнять несложные правила по уходу за ним, в частности накрывать его специальным чехлом в то время, когда мангал не используется.

Чехол для мангала, приобретенный у нас, послужит отличной защитой от грязи, дождя и снега, ведь он выполнен из ткани Оксфорд 375 ПВХ, которая отличается повышенной износостойкостью, эластичностью, водонепроницаемостью, не заламывается и широко используется в производстве туристических палаток и амуниции. Данный чехол отличается простотой эксплуатации, долгим сроком службы и минимальной потребностью в уходе.

Позаботьтесь о своем мангале, подобрав для него чехол в соответствии с номером модели, и каждый раз, приезжая на дачу отдохнуть от городской суеты и забот, вы сможете насладиться вкусными ароматными шашлыками.