Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной
Вернуться на предыдущую страницу

Кованая настенная вешалка "Аллюзия"

Цена: 880,00 грн

Есть в наличии


 
Мне нравится!

Подробности

Xарактеристики
Вес, кг 4
Габаритные размеры (Ширина х Глубина х Высота), см 100 х 35 х 35 см

Вешалка настенная "Аллюзия"

Удобная настенная вешалка является совершенно незаменимой деталью интерьера любой современной прихожей. Предлагаем вам обратить внимание на кованую вешалку модели «Аллюзия». Конструкция оснащена одним рядом крепких крючков для одежды, а также практичной полочкой для головных уборов и шарфов.

Вешалка выкована вручную из лучших марок высококачественной стали, а потому ей присуща удивительная прочность и крайне долгий срок службы. Являясь весьма функциональным предметом обстановки, данное изделие обладает также очень элегантным дизайном, способным украсить помещения самых разнообразных стилей.

Дополнив же вешалку зеркалом в ажурной кованой раме и изящной полкой для обуви, вы составите изумительный комплект кованой мебели для прихожей, который, несомненно, станет предметом вашей гордости и восхищения ваших друзей.

Отзывы пользователей

Отзыв пользователя Юрий
Общая оценка товара
Хорошая навигация по сайту, быстрый ответ оператора, вменяемые цены, оперативная доставка. Отлично. (Отзыв написан 14.01.16)
Отзыв пользователя Татьяна Кораблёва
Общая оценка товара
Заказывала настенную вешалку и полку для обуви с сидением. За вешалку по индивидуальным размерам заплатила как за стандарт. Доставили раньше изначально оговоренного срока, хотя предупредили, что заказов много и возможна незначительная задержка. Все соответствует размерам и описанию. Пользуюсь изделиями 3 месяца, претензий к качеству пока нет, ничего не деформировалось, не облезло.
Плюсы
Цена. С учетом доставки в другой город обе вещи обошлись мне во столько же, как стоимость одной аналогичной полки в Эпицентре.
Минусы
При перевозке что-то видимо упало на сидушку полки, разорвало полиэтиленовую упаковку, ткань правда выдержала и грязь удалось замыть без следа. Было бы не лишним мягкие части картоном что-ли прокладывать.
(Отзыв написан 10.02.14)
Отзыв пользователя Ирина Подшивайло
Общая оценка товара
Заказывала вешалку настенную "Аллюзия". Была приятно удивлена , временем которое уделил мне менеджер по продажам. Получила полную . исчерпывающую информацию об ассортименте товаров, цене . сроках, доставке. И что самое не маловажное , обещанные сроки были выдержаны. Вешалка как нельзя кстати вписалась в интерьер моей прихожей Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам!!! (Отзыв написан 04.02.14)

Напишите ваш собственный отзыв

Оставьте комментарий или отзыв о товаре: Кованая настенная вешалка "Аллюзия"

  1 2 3 4 5
Общая оценка товара
Чёрный с золотом
Чёрный с серебром
Коричневый с золотом
Антик-золото
Антик-медь
Антик-белый-медь
Антик-белый-серебро

Более подробную информацию о цветах покраски можно посмотреть на странице "Покраска мебели"

Похожие товары

Кованая настенная вешалка "Идиллия"

Кованая настенная вешалка "Идиллия"

Обычная цена: 1 680,00 грн
Акция до 26-09-2017 980,00 грн
Кованая настенная вешалка "Айдаред" Кованая настенная вешалка "Пассаж" Вешалка настенная "Юнона" Кованая настенная вешалка "Палермо"