Заказы по Киеву и Украине
097-726-67-04;    095-640-69-79
пн-сб: 900 - 2100, вс: выходной

Гарантия и возврат

Интернет-магазин кованых изделий “Ferrum” работает в полном соответствии c Законом Украины “О защите прав потребителей” № 3682-XII от 15.12.1993 со всеми последующими дополнениями и изменениями, а также “Правилами продажи товаров на заказ и за торговыми или офисными помещениями” (Приказ Министерства внешних экономических связей и торговли Украины №103 от 19 апреля 2007г).

Возврат или обмен купленного товара

В течение 14 дней со дня покупки, Вы можете вернуть или обменять товар, приобретенный в нашем магазине при соблюдении следующих условий:

  • Сохранение товарного вида и потребительских свойств
  • Отсутствие следов эксплуатации
  • Наличие товарного чека или счета от Продавца, подтверждающего Вашу покупку

Условия возврата или обмена товара надлежащего качества
  • Вы имеете право обменять товар надлежащего качества на аналогичный с доплатой разницы в цене
  • В случае возврата или обмена товара надлежащего качества, доставка оплачивается за счет покупателя.

Возврат или обмен товара ненадлежащего качества

Перед отправкой товара покупателю мы проверяем каждое изделие на наличие производственных дефектов, а также тщательно упаковываем его для сохранения целостности и товарных свойств при транспортировке.

При отправке мы гарантируем, что товар полностью соответствует заявленным на сайте характеристикам и внешнему виду. В случае (а такие случаи весьма редки), если транспортная компания доставила изделие с нарушением целостности упаковки или со следами деформации, настоятельно просим Вас не принимать изделие у транспортной компании, сделать фото повреждений, а также позвонить нам по одному из номеров: +38 099-36-060-36, +38 067-649-00-06 или на e-mail: sales@ferrum.org.ua. Мы бесплатно и в кратчайшие сроки обменяем товар на новый и оплатим расходы по доставке.